Übersicht > Domain > Wie kann ich meine Domain mit einer bereits bestehenden Seite im Internet verknüpfen?
Für Domains ohne eigenen Webspace können Sie die Weiterleitung auf eine bestehende Homepage in Ihrem Kundenbereich unter dem Menüpunkt "Weiterleitung" einrichten.

Geben Sie dazu einfach die Adresse der Zielhomepage in das Feld "Weiterleitungs-URL" ein. Über die URL-Hiding Funktion können Sie festlegen ob im Adressfeld des Browsers Ihr Domainname oder die URL der Weiterleitungsadresse erscheinen soll.