Übersicht > FTP/Webspace/Homepage > Wie kann ich die Einstellungen in der php.ini-Datei verändern?
Sie können für jeden Webhosting-Account eine eigene php.ini-Datei im Homeverzeichnis des FTP-Benutzers ablegen. Diese wird anschliessend automatisch anstelle der Standard-Konfiguration verwendet.

Eine php.ini Datei mit Standardwerten können Sie sich zur individuellen Anpassung bei unserem Support anfordern.