Übersicht > Kundenbereich > Warum bekomme ich beim Login in den Kundenbereich ein Fehlerticket angezeigt?
Das Fehlerticket wird angezeigt wenn Ihr Browser keine Cookies aktzeptiert. Beim Internet Explorer aktivieren Sie folgendermaßen Cookies:

Extras -> Internetoptionen -> Datenschutz -> Alle Cookies annehmen

Loggen Sie sich anschliessend erneut mit Ihrem Domainnamen im Format "ihrdomainname.de" oder Ihrer KundenID sowie Ihrem Passwort ein.