Übersicht > Fragen zu Umlaut-Domains (IDN) > Bei Aufruf meiner registrierten IDN-Domain erscheint im Internetbrowser dass die Seite nicht angezeigt werden kann. Warum?
Vermutlich ist die Version Ihres Internet Explorers nicht auf dem neuesten Stand. Laden Sie sich bitte die aktuelle Version des Browsers auf der Herstellerseite herunter. Alternativ können Sie das Plugin für den Internet Explorer unter http://www.idnnow.com/ herunterladen und installieren.