Übersicht > SSL-Zertifikate > Ich habe einen neuen Server oder bin zu einem anderen Provider gewechselt, wie übertrage ich das SSL Zertifikat?
Für den Umzug müssen Sie das Zertifikat sowie den Private Key von Ihrem bisherigen Server laden.

Bitten Sie Ihren (bisherigen) Server Administrator um einen Export des Zertifikates und Private Keys. Damit können Sie das SSL-Zertifikat wieder auf Ihrem neuen Server installieren.

Ohne den zugehörigen Private Key gibt es leider keine Möglichkeit, ein SSL-Zertifikat auf einem neuen Server zu installieren.