Übersicht > FTP/Webspace/Homepage > Meine hochgeladene Webseite wird nicht angezeigt. Woran liegt das?
Bitte stellen Sie sicher, dass die standardmäßig im Webspace vorhandene Datei "index.html" mit dem Inhalt "Hier entsteht eine neue Internetpräsenz für die Domain domainname.de" durch Ihre eigene index-Datei ersetzt wird. Laden Sie anschließend Ihre Webseite im Browser neu.