Übersicht > Kundenbereich > Wo sehe ich wieviel meines Webspace verbraucht ist?
Der zur Verfügung stehende Speicherplatz wird Ihnen im Kundenbereich unter https://config.webwide.de im Menü "Statistiken -> Speicherplatz" angezeigt.

Bei Erreichen des maximal zur Verfügung stehenden Speicherplatzes können keine weiteren Daten per FTP hochgeladen werden.